Моё Размышление... номер 2

Лара Мурр
Своё предназначенье….. ищу я год от года……
Заглядывая в книги….. в чужие, как в себя…..
Я слов ищу значенье….. я их ловлю природу…..
Но Смысл….. проходит мимо….. куда-то уводя…..
Чем дальше…… тем невнятней….. его я ощущаю…..
Бреду сквозь дебри тысяч….. понятий….. и умов…..
Которые твердят.…. о том, чего не знают……
А лишь предполагают….. что знают смысл слов…..
Я слово «Жить» пытаюсь….. переосмыслить снова…..
Живу ли….. полной Жизнью….. иль прожигаю….. Жизнь…..
Но Жизнь….. в ответ пока….. не говорит ни слова…...
А просто….. молча учит….. что Жить….. нужно спешить…....