Первая п, третья з

Логин2
Кумиры, эх, тому еще
Лет несколько назад
Кто знал, что вы-то, в будущем,
Гаденышу, да зад?...

Эхех, артисты милые,
Эхех и как же так...
Противно, будто пил и ел
Ягу и доширак.

Конечно, у гаденыша
Такой высокий пост.
Но вам ли класть, ну елы ж, а,
На свой моральный рост...

Гаденыш вас запомнит на
Свой следующий срок.
Медальку, там, пол-ордена
И даже ордерок.

А что вставать в аду с колен -
Не скоро, наплевать?
Зато есть слово русское
Нормальное, без "ять".

Ну что ж вы, эх, беспутство, ве-
нерическое, сэр?
А слово это русское
На "п", а третья "з".

"Артистов хер вприкуску ел" -
Известья не новы.
А слово это русское -
Позорище, увы.