Мне Бог послал...

Артеменков Владимир
Мне Бог послал такую даму,
(Теперь дышу ей каждый день я),
Что было б завидно Адаму
В момент его грехопаденья.
           Я б не сменял на королеву,
           Нет, на десяток королев,
           Свою единственную еву,
           Бесспорно лучшую из ев.