Хочу в тебе я утонуть

Вячеслав Турнаев
Хочу в тебе я утонуть,
Коснуться сердцу милых рук,
Губами в локоны нырнуть,
Лишь двух сердечек слышать стук.

Хочу тонуть в твоих глазах
И поцелуй волшебный твой
Почуять на своих губах,
К груди прижаться головой.

Хочу лишь нежно обнимать
И осязать всю теплоту,
Хочу всю ночь тебя ласкать
И просыпаясь поутру
Слова любви тебе шептать…


21 декабря 2016г.