В Речке Cолнце купает лучи

Алевтина Хрулева
   *&* В Речке Солнце купает лучи
     ******************************

Улыбаюсь на зорьке рассвету
 И берёзке, прильнувшей к плетню
Напевает Кукушечка песню -
Ей Петух вторит: "Ку-ка-ре-ку"

Мама - телку, любя приласкала -
Стадо ждёт у плетня Пастушок...
Край родимый... Глубинная благость.
Благодарного сердца восторг.

Напевает Кукушечка песню -
В речке Солнце купает лучи
Гармонично! Светло и чудесно...
Всё Господнее! Всё для души!!!

              -29.01.2017.

       ***

Прикоснемся, доверяя Счастью
К Сути торжествующей мечты.
Позитивом радужным раскрасим
Жизни многогранные холсты

     **  ***  **