Золотистое Дыханье

Владимир Астраков
Свет…  –  в  стране,  отсель  далёкой.
Сердцем  зрю  любви  сиянье.
Жду  всем  сердцем  встречи  с  Тайной.
И  грущу  о  Звездоокой.

А  в  душе  –  благоуханье…
Из  Прекрасного  Далёка…
Пью  я  Тайны  Звездоокой
Золотистое  Дыханье.

2017