Я не топчу твою любовь

Вячеслав Турнаев
Навеяно песней "Зачем топтать мою любовь"

Я не топчу твою любовь!
И не твоя она, а наша,
И ночь не буду спать я вновь,
А в голове одна лишь каша.
Не надо! Так не говори!
Пусть не угаснут наши чувства,
Пусть вечным пламенем в груди
Горит. Любовь - это искусство,
Которое нельзя забыть.
Ты, как художник, сам рисуешь,
Пытаясь чувства отразить
И лишь помарками рискуешь,
Рискуешь счастье потерять...
А я так точно не хочу!
Не буду всем я рисковать,
Любовь я нашу не топчу...


31 декабря 2016г.