Первоклашки

Зимняя Ягода
На линейке первоклашки,
Мечтами их наполнен взгляд.
В нарядных фартуках,рубашках,
В руках букеты у ребят.

Торжественно встречает школа,
Ватагу шумной детворы,
И сделать все она готова,
Чтоб знания получили вы.