Много цвета - Непостоянство

Владимир Черняев 4
Много цвета -
Непостоянство
Слишком поздно
                Психея пришла
Поиск цвета
                как маяка -
Свет издалЁка
                чья-то рука.
Ищешь опоры
В вихре осеннем –
Стужа ложиться –
                Выбранит иней.