К

Монкевич Дмитрий
Её зелёные глаза
Мне ближе и родней.
О ней не думать не могу.
О ней поет свирель.
О ней слагаю песни я,
О ней звучит мой горн.
О ней поет мой соловей
В лощинах и вблизь гор.
И с ней
Живет
Моя душа
Трепещет сердце
И она...
Стесненья, робости полна
При взгляде на меня.