Все станет сентябрем

Игорь Керилов
Всё станет сентябрем…Всё! Даже в мае,
Всё плавно пожелтеет, день за днём,
Вдруг сбудется всё то, о чем мечтая,
Ты засыпая думала о нём,


Ты будешь в гетрах…он наденет вЕтры,
Ты плачешь жемчугАми….он молчит,
Вас разделяют дни и километры,
Ты бодрствуешь, а он конечно спит,


Всё станет сентябрем, и все вернется,
Чтоб насладиться радостью весны,
Окрасится в живое и проснется…..
Жестокие они……дурные сны………

Ты любишь мой Арбат,  я  твой Крещатик,
Никто ни в чем никак не виноват,
Ты любишь акварель, мне  ближе батик,
Ты ровная, я ж вечно бесноват

Ты шаришь по карманам…я  по дУшам,
Мы шепчемся, мы мыслями шуршим,
Что толку  тишину пустую слушать?
Ведь мы с тобой совсем не говорим………