Он- Бог!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Боже! Не допусти» (Тома Шаповалова)

Эхом жизни средь планет
Слышу ангелов ответ,
Тот что смехом отдается
В мириадах звездных лет.
Тот что свыше покачает
От раздумий головой,
Красоту он обожает
И естественно прощает
Небольшой порой грешок.
Только грусть не понимает,
Сразу ангелов вперед,
Настроение поднимаем:
Всех повыше отсылаем,
У него свой суд!Он- Бог!