Пять минут

Вячеслав Турнаев
Тоскливо дни мои идут
И я готов на все забить,
Чтобы хотя бы пять минут,
С тобой, любимая, побыть!

Про все на свете позабыть,
Ведь время очень быстротечно,
И эти пять минут продлить,
Пусть будут длиться они вечно!

Пусть те мгновения придут,
Когда смогу тебя обнять
И эти вечных пять минут
Никто не в силах отнимать.


24 января 2017г.