Вы не песчинка!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Философия у плиты» (Тома Шаповалова)

Вы не песчинка!Нет,нет,нет!
Вы Та о ком слагали были,
Из-за кого на этот свет
Все малыши спешили,
Да-да наверно из-за Вас
Веселых,романтичных
Бросались земли открывать
Бродяги по-приличней,
А чей скажите томный взгляд
Сводил на ринг ристалищ
Отважных рыцарей чтоб взять
Платочек носовой за стяг,
А Вы ведь улыбались?
Для Вас с небес пролился свет
И закружив душою
Поймете:
что жизнь прекрасна в тот момент
Когда кушать готовлю!