Это кто скажите слабый?

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Мой Ангел заплакал, когда увидал, Что снова за жиз» (Ирина Прекрасная-Повышева)

Это кто скажите слабый
Там на тучках в небесах?
Рыцарь Ваших подсознаний,
Ваш защитник-сердца страж!
Несмышленый-есть немного,
Но стараюсь помогать!
Даже если улыбнулись-
Я в того стрелой-на раз!
Ну а если подмигнули-
Ворох стрел-колчан пустой,
Даже можешь и не верить,
Но влюбляешься порой!
Вот тогда скачу на тучках,
Дождь идет,но в грезах Вы:
Да летаете по лужам,
Без зонта средь суеты.
Тот что свыше наблюдает,
И у нас пред ним отчет:
Мы Вам только счастье дарим,
Слезы радости-не в счет!