А улыбку дарит ангел

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «И если...» (Елена Печерская 2)

А улыбку дарит ангел,
Тот мальчишка-ветрогон
Златокудрый,кучерявый
С приготовленной стрелой.
Да поднимет настроение,
Подтолкнет,коль задремал,
В его власти вдохновение,
Чуешь-только на мгновение
Свои крылышки расправь
И взлетишь,поверь,Жар-птицей:
Ты сегодня- Идеал!
Тот что свыше всех мудрее,
Понимает:мир устал,
Посылает шпингалетов
Настроение поднять!