Если веришь сердцем в счастье

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Мой рассветный свет» (Лада Мельникова)

Если веришь сердцем в счастье
Значит так тому и быть:
Ангел- верное создание:
И поддержит,и простит!
Если нужен свет желанный
Поутру встречай лучи
Это стрелы в твое сердце,
Отогреют,только-жди!
Ну без помощи нельзя,
Это чтоб не промахнуться!
Подмигни или дай знак-
Расстреляю-будь спокойна!!!
До единой стрелы все
Прямо в сердце,душа настежь
И придет Любовь, поверь
Купидон на это мастер!