Будет Ваш, счастья каприз

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «В поисках счастья» (Лада Мельникова)

Так,так,так! А где же я!
Как про ангела забыли?
Океаны да ветра-
Это попросту стихии!
Это я не сплю ночами,
Чтоб желанный взгляд словить,
Поправляю челку на ночь
Чтобы утром удивить,
Посылаю в сердце лучик
Достучаться до души,
Чтоб прекрасной королевой
Озаряла,не спеши!
Мир желанной половинки,
Мир феерии,мир грёз
Это Вы дарили счастье
Одним взглядом,пусть всерьёз,
Это Вы с ума сводили
Поколения мужчин...
Потому предупреждаю:
Чуть подальше от свечи!
Обещаю -лучший рыцарь
Будет Ваш,счастья каприз!