Тихими шагами

Лариса Осипчук
Вот еще денек ушел
Тихими шагами .
И уже он не придет ,
Сколько бы не звали .

Год другой уж наступил .
День все также хмурый .
Огненный Петух решил ,
Снег лежит пусть бурый .

Но уже сквозь серость мглы
Солнца луч стремится .
Это вестник от весны .
И с пути не сбиться .

Пусть еще февраль смурной
Нам зиму пророчит .
Только день грядет иной .
Вновь весна хохочет .