***

Вячеслав Турнаев
Я говорил тебе не раз,
Что голос нежный полюбил
И от него ловлю экстаз,
Да так, что просто нету сил.
Он милый, добрый и родной.
Когда с тобою говорим,
Глаза закрою и с душой
Скажу: "я буду лишь твоим!"
И пусть меня поработит
Твой голос и красивый взгляд
И разум мой проговорит:
"Ты с нею сказочно богат!"


25 января 2017г.