Мечты твои, любовью отогрею

Валидэ
Ах молодость, ты наша жизнь...
Года летят... а на душе так грустно...
Так хочется погреться у твоего костра...
Зимой одной, так холодно и пусто...

Заглянешь ты в глаза мои... поймешь...
Какое счастье притаилось, вспомнишь...
Обнимешь и к себе прижмешь...
Почувствуешь тепло мое... оттаешь...

Ладошкой прикоснусь к твоей щеке...
Скажу, какой же ты колючий...
Я так соскучилась, мой любый по тебе...
Не уходи надолго... ты мне очень нужен.

Внимательно посмотришь на меня...
Я говорю тебе: любимый,замерзаю...
В ответ... ты мило улыбнешься...
Скажешь мне заветные слова...
«Мечты твои, любовью отогрею»...