Эдуарду Шляпникову. Рецензия

Тиксер
Вдохновитель - Юрий Береснев, http://www.stihi.ru/2013/01/29/4093

Отставить насмешки, я здесь вам не тута!
Я вам подполковник, кому говорят!
Махая магучим сваим сервитутом
Я всех пародистов отправлю в наряд!

Я вам изливал свое сердце и печень,
Я службу родимой избе прививал!
А вы, словно враг, не пошлися навстречу,
Не взяли железного танка штурвал!

Таким не доверят приклад револьвера,
И "Тополя" с "Ярсом" заветный рычаг!
Им светит пожизненно высшая мера -
Не нужен в рядах завербованный враг!

Лечинки прогрызли подклатку бушлада,
Сказал я дозорному - в оба смотри! -
Воттакже шпионы - им мира не надо,
И точат солдатов они изнутри!

Но есть еще ратных трудов броненосцы,
Суровых военных окопов бойцы,
Мы их соберемся, построим по росту,
И подлым врагам их предъявим концы!


29.01.2017