На посту! Ангел-хранитель

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Ночное таинство» (Тома Шаповалова)

Догадаться нам не сложно,
Оттого на небесах
Службу ангелов беспечной
Невозможно признавать!
Но взбираясь в облака
Где сидим порой в засаде,
Наши песни и рулады
Вдруг упреком представлять?
Догадайтесь:кто тогда
Челку Вашу поправляет
И улыбку на уста
Утром ранним миру дарит!
Ну а розовые сны?
Да и стрелы прямо в сердце?
Это те солнца лучи
Что врываются и ранят
Даже шторам вопреки,
Они душу окрыляют!
Потому спокойно спи!
На посту! Ангел-хранитель.