Конкретный ангел

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Кто много пишет о любви» (Тома Шаповалова)

Любовь Творца и стрел колчан
Поверьте подотчетны,
Кто верою своей страдал,
Тот скажет что он не познал,
А будет ждать,бедовый.
Поверьте свыше видно всё-
Испуг и страсть,влеченье,грёзы,
Чья-то Любовь-кому-то слёзы,
А стрелы выдаёт не жизнь,
Конкретный ангел-из засады:
Розовощекий Купидон,
Да-да тот с крылышками парень
И если промахнулся он
То верно не случайно...
Скорее дрогнула рука,
Разбит бокал хрустальный.