Зима

Ира Каменская
Снегами покрывает степь, леса,
прозрачен воздух, стынут небеса.
Снежинки в танце неземном кружатся,
ковром пушистым под ноги ложатся.
Серебряная, лёгкая вуаль
от взора прячет голубую даль.
Вот звуки музыки слышны издалека,
плывут они, как-будто облака.
О, эти звуки... заполняют всё окрест,
играет вальс божественный оркестр...