Осталась только разность

Валентина Широкова 2
Я говорю тебе пока, а хочется сказать, останься,
Но тихий страх в моей душе мне не велит в этом признаться.
Возможно,  время или суть укрыло плотно мою храбрость.
Уверенность исчезла прочь, осталась всякая лишь разность.