Пишу тебе последний раз

Назиль Махмуд 76
(Пишу тебе последний раз,)
Писала я в своем письме
И слезы потекли так с глаз,
Не верила сама себе.

Я не могу понять сейчас,
Ну как мы допустили это!?
Чтоб мы, вот так растались в час,
Когда на сердце было лето.

Не знаю, что теперь сказать,
В запасе не храню я "сказ" 
Не стану я показывать,
Разрыв души свой - напоказ.

Не думала, что так легко,
Забудешь ты любовь - романс.
Понять хочу я лишь одно;
Мужчина ты, иль ловелас?

Тебе не Бог я, не судья,
Но так легко ты сдался в раз!
Такому не удивлена,
Ведь упустил ты, лучший шанс.

Тебя от всех уберегу,
Мой нежный шелковый атлас.
Твои слова!?  -  "Мерси боку",
Что жутковато мне сейчас.