Нет, нет, нет не привидение

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Но с надеждою пустой день вступает... привиденьем» (Валентина Дамбран)

Нет,нет,нет не привидение,
А стучится у ворот
Тот кого давно Вы ждете
Рыцарь с долгожданных грез.
Главное определиться,
Чтобы ангел вам помог:
Цвет волос,оттенок кожи,
Мускулистый или тощ?
Европеец,но какой-
Темпераментный южанин
Или северный народ?
Как со знанием языков,
Чтобы не был пустомелей,
Образован,скромен,прост,
Или всяких дарований
В завитушках полубог,
Разрез глаз,размер ботинков,
С тростью или в галифе,
Отставной кадык военный,
Или Эхо от войны...
Ангел Ваш-небесный лучник
Приготовился и ждет,
Только бровью поведите:
Да любого он прибьет,
Нет,тут надо аккуратней
Слегка ранить,пусть живет!