Без совета не могу

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «И обойтись без слов, в молчаньи предпочтя...» (Валентина Дамбран)

Без совета не могу-
В небесах тоже порядки:
Рано утром всех зовут
Пострелять для разнарядки!
А потом то суета,то доклады...
-Нимб посеял! А его найти-беда!
Может кто-то и завеял!
Так что нечего дремать,
Хватить нежиться в постели,
А не то Ваша стрела
Улетит туда к соседке,
У которой муж,друзья,
И в товарищах любовник!
Жизнь похожа на пасьянс!
Не понять ей Ваши вздохи!