Скажи, зачем тревожил душу

Нина Горячёва
         Скажи, зачем тревожил душу 
         И  клялся  мне в своей  любви?
         И  нежные слова  на ушко…
         Казалось, пели соловьи…

        Читал стихи, цветы дарил мне
        И  называл меня желанной,
        Родной , любимой, Богом данной,
        Что в целом   свете нет  родней ?

        А  оказалось – всё слова…
        И  ни  к чему  мне клятвы  снова.
        Недаром ведь  идёт молва:
        «Ты - всем известный – Казанова!»