Истина...

Лара Мурр
Написано уж всё…..
Всё сказано….. и спето…..
Всё снято…., переснято…..
Зачитано до дыр…...
Но Истина….. для каждого…..
Всё так же….. бродит где-то…..
С попытками разгадывать…..
Наш Непонятный Мир…....