***

Андрей Павлов-Борисов
Я нежность заключу в грозди винограда
И сделаю прекрасное вино.
Моим трудам ты очень будешь рада.
Как жаль, что вместе быть не суждено.

Всю свою любовь я в кольца закую.
Одно себе оставлю, а второе подарю.
Но ты придешь однажды вдруг ко мне
И кольцо, что подарил, оставишь на столе.