Структурирование

Ирина Лебеденко
На улице хорошая зима,
Комфортный минус…
Чудное движение снежинок белых.
Меховые рукава под кружевом
Из легкого плетения…

Разглядываю каждую из них-
Они все разные…
Неясно мне все это…
Ведь небо, что разбрасывало их,
Одно и то же…
Вдоль ближайших километров.

Есть симметричные
Снежинок трафареты,
Рисунков четких, завершенных и таких,
Как будто ножницы нарезали,
И светом… заполнил Он …
Пространство внутри них…

Других снежинок …
Жалкие структуры…
Лишь болью отзываются в глазах-
Причудливо…уродливы фигуры,
Отрезаны кусочки в уголках…

…………….

Мы состоим из влаги и воды…
Вода в нас структурирована будет,
Когда достигнута Гармония внутри …

Вселенная про нас не позабудет …

27.01.2017