Никто иной

Вячеслав Турнаев
Никто иной не сможет так
Зажечь в душе моей искру,
Улыбкой не рассеет мрак...
Лишь ты одна мне по нутру.

Ты так добра, мила со мной,
Я убеждаюсь каждый раз:
Не нужен мне никто иной,
Лишь ты и свет влюбленных глаз.


9 января 2017г.