Нет конфет

Амиэль
Закат Солнца,
День, закончен...
Очень хочется конфет,
А на улице морозец,
Конечно дома, конфет нет.
Идти за ними нет охоты,
У меня машины нет,
Нет коня, большой собаки,
Лыж, коньков и санок нет.
Вот сижу я и мечтаю, о конфетах...
До чего?
Не заметно поедаю
Я варение своё!