Вот задам я наверху

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Любовь всегда была мишенью...» (Валентина Дамбран)

Вот задам я наверху
Вашим ангелам по грядке,
Разгильдяям-по загривку,
Как же стрелы расписные
Зря по ветру распустили?
Да про шрамы вдруг узнают?
Там поверьте наверху
По головке не погладят,
Разбираться как начнут-
Сколько шрамов,где,как часто,
Куда целились тогда?
Про интимные места!-
Даже ангелы все в краске,
Спрос с юнцов не по годам.
Пани! Просит Вас дворецкий:
Буду поливать герань!
Обязуюсь утром ранним
Чаще шторы открывать,
Чтобы стрелы-лучи Солнца
Несли к сердцу благодать!