Сегодня тоже не грущу

Анатолий Новиков 1
Вчера мне было весело, смешно
И не заметил, как это прошло.
Решил поспать. И это, очень мудро.
Ночь пролетела. Наступило утро.
Я, по привычке, выглянул в окно,
А там, морозец, снег идет давно,
А вслед за снегом, шествует мороз.
Лениво тявкнул в будке пес.
Поймать мечтает кошка воробья,
Настроена серьёзно, понял я.
Не вышел номер, ну и что же,
И видно, не расстроилась, похоже.
И у меня нет повода к печали,
Что ею загрузился я вначале…
Бумагу, ручку быстро взял,
И, всё что видел, быстро записал.
Двадцать девятое, сегодня, января.
Проснулся рано всё-таки не зря!