Я себя, детей, внуков и весь мой род отдала Богу

Ольга Додока
1. Когда придёшь ты к Богу жизни,
начнёшь читать Его слова,
2. Когда, раскаишся в грехах,
3. получишь Дух Святой в себя,
4. теперь всем нужно нам облечься
в Иисуса Господа Христа, чтоб сила
Божия была. нам сила Божия нужна.
зайдёшь в Завет Христа и Бога нашего
Небесного Отца, всё это делай в имя
Сына Божия Иисуса! нашего Господа
и Спасителя Христа, аллилуйя и аминь.
Приди к Отцу без оправданий, колени
сердца преклони, слова простые говори:
Отец Небесный, во имя Сына Твоего
Иисуса, я прихожу к Тебе, я сердцем
верю что Иисус Христос Сын Божий! я
исповедую устами, что Твой Сын, Он
мой Спаситель! и мой Господь! аминь.
Иисус, я сердцем верую в Тебя, что
Ты мой Господь, прости, помилуй Ты
меня, я погибший грешник без Тебя.
я отрекаюсь от греха, от сатаны.
я принимаю своим Спасителем и Господом
Тебя Иисуса Сына Божия. я вхожу в
воды крещения, я облекаюсь во Христа
и вода покрывает в Твоей смерти Иисус
Христос меня. я принял Твоё де эн ка.
я умер для всякого греха, и со воскрес
без Адамова греха, во мне Твоё Господь
де эн ка. Отец! я Твоё детя, во Христе
Иисусе, я детя, Царя! для моего Папочки
Небесного Отца. теперь я новое тваренье,
в Тебе Господь Иисус, моё спасенье и
обеспечение, теперь всё моё Твоё и всё
Твоё моё аминь. Я принимаю кропления
Твоей Святой Крови, Ведь Ты омыл меня,
детей и внуков и весь грядущий род Кровию
Твоей Своей. Я посвятила и отдала нас
всех Иисус Христос Тебе, в Твои Святые
руки, я отдла весь род Отцу и Сыну под
водительство Святого Духа аминь. Иисус
Христос Ты наш Спаситель и Господь аминь.
Отец, все мои дети, внуки, и весь
грядущий род они Твои аминь, каждый из
них посвящён и отдан в руки моего Бога
Небесного Отца и Господа Иисуса Христа.
так как с рук Бога нашего Небесного Отца
и Господа Иисуса Христа, ни кто их не
похитит ни кто, и не когда. аллилуйя и
аминь. Ты дочь и сын Небесного Отца.
В Иисусе Божьем Сыне всё, аллилуйя и
аминь. Ты не потеряй подарок от Небесного
Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
это - Духа Святого! Он твой Утешетель и
Учитель, в Сыне Божьем и святом аминь,
Сын! нам дан в рождение Христа! родился
нам Спаситель мира. пришёл, Иисус Христос,
Миссия, нам дан Отцом Еммануил, нам дан
Спаситель, что значит с нами Бог Един!
Отец и Сын и Дух Святой аминь. в Нём жизнь
вечная твоя, детей и внуков и весь род
твой в Нём, в Боге святом, аллилуйя и аминь.
Приди к Нему без оправданий, колени сердца
преклони, слова простые говори: Отец
Небесный! я Тебя! за всё благодарю во имя
Сына Твоего, я исповедую устами,
что Иисус Сын Твой а Спаситель и Господь
мой. Иисус, я сердцем верую в Тебя,
что Ты мой Господь, Ты всё во всём аминь.