Давайте будем добрей

Китаева Татьяна
Давайте друг к другу будем добрей.
Ведь столько в мире несчастных людей.
И обижать мы друг друга не будем,
Все зло и обиды просто забудем.

Давайте сердца распахнем мы пошире,
Чтоб не было зла никогда больше в мире.
Чтоб люди друг другу могли улыбаться.
Своей доброты нам не надо стесняться.

Давайте всегда вспоминать с вами будем,
Что нужно немного терпимей быть к людям.
Не нужно кричать и ругаться не нужно,
Давайте с людьми в целом мире жить дружно.

И если чуть-чуть каждый станет добрее,
От милых улыбок всем станет светлее.
И счастье, возможно, подарим мы с вами
Тем людям, что вовсе его не встречали.