Мне сегодня не уснуть

Китаева Татьяна
Мне сегодня опять до утра не уснуть,
Все, что было когда-то, увы, не вернуть.
Жаль, нельзя возвратить те счастливые дни,
Ты, пожалуйста, в памяти их сохрани.

Буду ночью сегодня тебя вспоминать...
Помнишь, как от любви нам хотелось кричать.
Помнишь, как мы друг в друге тонули с тобой,
В те минуты я знала, что ты только мой.

Я часами могла наблюдать, как ты спишь,
Обнимала тебя, если вдруг загрустишь.
Мне с тобой было даже уютно молчать,
Я любила за ушком тебя целовать.

Ты нежданно нарушил забытую грусть,
И я в память свою с головой окунусь.
И на миг вдруг мне станет безумно тепло,
Ты был в жизни моей - в этом мне повезло!