Искренность слова, искренность эха

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Диалоги» (Лёля Васильева)

Искренность слова,искренность эха-
Кто мы зовущие ангелов с неба
В мире безумных страстей- скоростей
Живы сознанием что нужны всем
Ваша улыбка,Ваш нежный взгляд
И добрых дел нескончаемый ряд!!!
Знайте и верьте над Вами,пусть в тучках
Ангел-хранитель парит вездесущий,
Тот что укроет мысли от плена
Где безысходность косит по коленям,
Верьте в себя-Вы Желанны как песня-
Трель Соловья среди редколесья,
Да это Вы с неба Феей сошли
Чтоб у мужчин возникали мечты
К Вашим ногам признания нести,
А ангел на страже,чтоб уберечь
От наваждения на Вашу честь!