Дается всем нам шанс

Ирина Грозная
Как в омуте, душа твоя жила.
Была на дне, придавленная в ил.
Но всё же шанс тебе судьба дала.
Твой срок однажды всё же наступил!
Слетели камни все с твоей груди.
Ты поднялась! и омут позади!
А вслед кричали - что ты?? погоди!!
Куда же? Ты себя побереги!
Ведь тут спокойней, тише тут - на дне!
Но легче стало и светлее в каждом дне!
Расправив душу, словно два крыла,
со дна всплыла...

Дается шанс однажды каждому из нас
в свой час...