Кто вам сказал. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Кто Вам сказал, что время лечит..
Тот никогда и не терял..
Улыбок, радости беспечной...
Он глаз любимых не искал..

Кто Вам сказал, что время лечит..
Кто сам не ждал и не мечтал..
О той любви, горящей вечно..
Он счастья даже и не знал..

Кто Вам сказал, что время лечит..
Я точно знаю, всё не так..
Не может память вдруг исчезнуть..
И сердце разом замолчать...