Устал!?! А сколько мне тысячелетий

Эдисон Дворецкий
Устал!?! А сколько мне тысячелетий
На небесах сидеть в засаде?
А сколько раз стрелою метил
И каждый раз думал- Желанный!
Но пани с смехом отвергала,
Шутила,слышь до тишины,
А мне упреки- нагоняи
То от Творца,то от Земли...
И хватит наблюдать за небом
В кудряшках рыжих уже Вечность,
А сединой если отмечен,
Не от веселых размышлений-
Про мои взлеты и падения!