2. а. Не от плотского ума это послание к тебе друг

Ольга Додока
Приди к Иисусу в покаянии сердца своего,
ты приди, и жена твоя. и сын твой,
и дочь твоя, и мать твоя, и отец твой,
и все родные и близкое и дальние приди,
в Завет Отца Небесного войди.
И Бог мира будет с тобой. Да и аминь.
Нам Сын дан возьми спасание своё,
оно в Нём в Боге твоём Спасителе Иисусе,
оно в Сыне Божьем. Услышь и исполни.
Сам же Бог мира да освятит тебя,
во всей полноте, и ваш дух, и душа, и тело,
во всей целости да сохранится без порока,
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие.
Слава Отцу, и Сыну Иисусу Христу, и Духу Святому.
Аллилуя, аллилуя и аминь.
Да будет тебе по вере твоей,
да будет тебе по послушанию твоему.
Благословляю тебя благословляю весь род твой,
да благословит тебя Господь и сохранит тебя
и помилует тебя да изольёт на тебя
елей радости, мира и всякого добра,
и исцеление твоё, скоро возрастёт,
да привьётся душа твоя к Телу Христа,
к церкви, да будешь ты плодовитом,
и принесёшь много плода, для царствия Божия. Аминь.