Я знаю

Китаева Татьяна
С тобою, знаю я, мы будем однажды,
И то, что сейчас, будет просто не важным.
Неважными станут твои все укоры
И все недомолвки, обиды и ссоры.

Мы станем намного важней друг для друга,
Уже я не буду просто подруга.
Отныне объятия станут важнее
И мне от любви твоей будет теплее.

Мы рядом теперь, мы от страсти сгораем
И вместе с тобою мечты сочиняем.
Тебя обнимать я хочу очень нежно,
Ах, как же с тобою мне безмятежно.

Давай же забудем, что было когда-то,
Ведь яркими красками жизнь так богата,
Ведь чувства друг к другу уже не изменишь.
Тебя я люблю сильно-сильно, ты веришь?