Моя станица Гостагаевская

Миллианна
В Гостагаевской станице,

Люблю закаты, вечера,

Зимой по голым огородам,

В сапожках ходит детвора,

К весне наш месяц вечно мчится,

На праздник наш народ пойдет,

Там хороводы, танцы, песни,

И киношок, и новый год,

Гуляй станица ты родная,

Казачий наш хмельной народ,

И процветай во славу края,

Кубань для Родины оплод.