Вот так всегда- герой не виден

Эдисон Дворецкий
Вот так всегда- герой не виден,
А он на службе у Творца,
Но если что то он-Хранитель,
Пусть свесив ножки в облаках
Готовит лук в альковы метить
И по-утру,когда заря
В окошко Феи Солнца бликом
Его врывается стрела!