Огонь

Жоли Жюли
Мы с тобою - одной струной,
Одной сталью друг с другом скованы;
Мы с тобою - одной волной,
Чьи изгибы слегка изломаны.
Говорят, не ныряй в море с головой,
Но я все же еще попробую,
Потому что мы с тобою - одной звездой
И одною лесной дорогою.
И пускай это сердце беспечное
От ожогов еще изранено,
Мы с тобой полыхаем вечно
Искрометным и ярким пламенем.