Как дела?

Евгений Васютин
Что сказать в ответ на то?
Махну рукой, скажу - ЛАДЫ...
И пусть не ладно всё...
Ну и пусть, не сдаюсь и с пути не сойду.

Это жизнь моя, и всё приму,
пусть и тяжелы пути...
Не сверну, а через дебри,
напрополом иду...

И мне не важно... пусть скажут - ДУРАК...
Им не понять, всё вовсе не так.
Я выбрал то... сложно бороться со злом...
Надо биться с ним, разгоняя мрак.

А как дела?... Я промолчу,
бывает рассмеюсь и пошучу,
то лишь мне понять,
с болью на сердце живу..............